Alberto Cadelo/Alvaro Trabajo, consiguen una buena actuación en la Rioja

La localidad riojana de Baños de Rioja, se disputo otra prueba más del campeonato de tierra puntuable para la open norte y copa RACVN.
Día nublado con algún chubasco, aunque esto no restaba la participación, siendo de 25 equipos participantes, acabando tan solo 16 de ellos.
La victoria en la prueba fue para Javier Izaguirre con Mitsubishi Evo IV, seguido de Carlos Aldecoa Con Ford Fiesta R5, siendo la tercera posición para Javier Leyun con Mitsubishi Evo IV.

La copa RACVN Focus fue para Iker Barruetabeña/Borja Eguino. El equipo cántabro formado por Alberto Cadelo/Alvaro Trabajo, ocuparon una vez mas la cuarta posición, colocándose quintos en la clasificación general. La siguiente prueba será el Rallysprint Valle de Ultzama, el próximo 22 de octubre.