Dani Martínez e Iván Bajo líderes en la Rallycar 2014

Dani Martínez e Ivan Bajo conseguían la victoria en la final inter-territorial de la Challenge Rallycar 2014, celebrada en el pasado Edición del Rallye de Ferrol, prueba puntuable para el Campeonato de España de Rallyes. Decir que TAMBIÉN ganaban el trofeo al mejor copiloto Junior.
Nueve fueron los pilotos inscritos en la final, venidos de las diferentes comunidades donde se celebra la Challenge Rallycar, Cataluña, País Vasco-Navarra, Comunidad Valenciana, Asturias y Cantabria.
De nuestra comunidad los equipos inscritos fueron Daniel Martínez-Iván Bajo con un Citroën C2 y José Luis Carrera – Raquel Ruiz con un Suzuki Swift, encuadrado también en la copa monomarca Suzuki.

Tras la disputa de 9 tramos y 185,26 kms de tramos cronometrados, la victoria final fue para el cántabro Dani Martínez y su copiloto Ivan Bajo que se impusieron en siete de los nueve tramos consiguiendo también una muy meritoria 17ª posición de la clasificación general final. En 2ª posición se clasificaron los asturianos Oscar Soto – Samuel Fernández con Peugeot 206 XS y cerrando el Pódium final José Luis Carrera – Raquel Ruiz con su Suzuki.
Ahora en caso de terminar en cualquiera de las dos primeras posiciones de la Challenge Rallycar Cantabria (la cual va liderando Dani Martínez)después de disputarse los 6 Rallyes puntuables, el equipo obtendrá el premio final, consistente en disputar un Rallye del Campeonato de España de Rallyes 2015 encuadrado dentro del Equipo Oficial Suzuki con todos los gastos pagados en una de las unidades de los Suzuki Swift que dispone el equipo.